Renovasi Otak – Majalah Swarahasta 2017

Salam Ngetooop………!

Alhamdulillahirabbil’alamin, tiada kata yang patut kita ucapkan kecuali rasa syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa memberikan rahmat kepada semua makhluk-Nya tanpa terkecuali.  Tidak lupa pula ucapan terimakasih selalu disampaikan kepada semua anggota Himpunan Mahasiswa Jurnalistik dan Fotografi (HMJF) atas kerjasamanya sehingga Majalah Sawarahasta  Edisi 2017 ini dapat diterbitkan.

Kehidupan di jaman sekarang ini tidak dapat dipisahkan dari trend yang beredar luas di khalayak umum. Baik atau pun kurang baik hampir terlihat sama. Jika sudah seperti ini pola pikir kita yang harus benar-benar ditata. Ketika pola pikir kita kurang tepat maka sudut pandang dan penafsiran mengenai sesuatu hal akan mengikuti. Edisi kali ini mengusung tema “Renovasi Otak”. Pembahasan mengenai pola pikir manusia yang mulai berevolusi sesuai dengan perkembangan zaman namun secara tidak sadar pola pikir tersebut kurang sesuai dan memerlukan perbaikan. Melalui karya yang ada di dalam majalah ini terselip harapan ketika membaca, pola pikir pembaca menjadi lebih terbuka. Mulai dari bidang pendidikan, sosial, bahkan kecantikan kami sajikan dalam majalah ini. Pembahasan tersebut kita rangkum dalam beberapa rubric antara lain Liputan Kita, Profil, Opini dan Kampusiana. Selain itu kami juga menyuguhkan rubric Bengkel Fotografi dan Jurnalistik untuk menambah ilmu pengetahuan pembaca. Ada juga Gallery Art  yang merupakan wadah untuk semua anggota HMJF menampilkan karya-karyanya.

Kami ucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terbitnya Majalah Swarahasta HMJF yang bertemakan “Renovasi Otak” khususnya Universitas Kanjuruhan Malang. Kritik dan saran yang membangun selalu kami butuhkan demi meningkatkan kualitas dari media kami. Terimakasih.

Selamat Membaca…..