Pameran Pasca Diklat Anggota Baru (ABr) 2019- “REMINDER”

Reminder

Pameran Pasca Diksar Abr dilaksanakan pada Senin-Rabu, 9-11 Desember 2019. Pameran yang betema “REMINDER”ini, diharapkan mampu menambah wawasan  bagi para anggota Himpunan Mahasiswa Jurnalistik Fotografi (HMJF) dan para pengunjung pameran. Pameran dilaksanakan sebagai wujud karya dari materi yang telah disampaikan pada waktu Diksar.

Acara pameran ini menampilkan 9 karya jurnalistik dan 25 karya fotografi. Dengan jumlah pengkarya 30 orang untuk karya jurnalistik dan fotografi tersebut dipamerkan di sayap AULA SARWAKIRTI Univ Kanjuruhan Malang dari pukul 07.00-16.00 WIB. Pembukaan resmi pameran ditandai dengan pengguntingan pita pada 9 Desember 2019 pukul 10.00 WIB yang dihadiri oleh para senior dan anggota HMJF.

Pada hari terakhir, dilaksanakan penutupan pameran tanggal 11 Desember 2019 pameran di mulai 07.00-16.00 WIB. Acara penutupan berjalan lancar dan dilanjutkan dengan pelaksanaan sharing karya, yang bertujuan untuk menambah masukan dan memahami kekurangan dalam karya. Acara sharing karya ini sangat bermanfaat bagi pengkarya agar mendapatkan hasil karya yang lebih baik dari sebelumnya. (Yogy/HMJF)