Diklat Dasar HMJF 2018

Diklat Dasar Himpunan Mahasiswa Jurnalistik dan Fotografi yang ke 29 bertempatkan di Desa Senggreng, Sumberpucung Kab. Malang. Diklat Forum dilaksanakan pada 5 -7 Oktober 2018 dan Diklat Lapangan yang dilaksanakan pada 19 – 21 Oktober 2018. Berlangsung selama 3 hari bertujuan untuk pengimplementasian ilmu yang telah di dapat ketika Diklat Forum agar para calon anggota HMJF tau cara menulis berita serta memotret suatu objek. Anggota yang telah menjadi ABr 2018 sebanyak 11 orang, dan telah mengikuti semua prosesi Diklat.