Karya Pameran Pasca Diklat Anggota Baru (ABr) 2018-“TOTALITAS”

Fotografi di era masa kini sudah menjadi kebutuhan. Semua orang pasti setuju, jika foto merupakan salah satu cara untuk mengabadikan momen penting. Foto juga merupakan karya yang sangat berharga bagi seorang fotografer. Tidak heran jika para fotografer sangat totalitas kompilasi sedang memotret.
Anggota Baru Himpunan Mahasiswa Jurnalistik dan Fotografi (HMJF) angkatan 2018 berhasil semaksimal mungkin memamerkan karya terbaik mereka melalui 22 foto bingkai foto dengan mengusung tema “Totalitas”. Pameran ini mungkin masih jauh dari kata sempurna, tetapi ini salah satu langkah anggota baru untuk melampaui batas serta menerapkan keilmuan yang diperoleh pada diklat dasar.
Karya terbaik muncul dari usaha terbaik. Kerja keras fotografer yang berperan besar dalam kesuksesan sebuah karya. Anggota Total (ABR) 2018 memulai perjalanan mereka menjadi seorang fotografer.
Kurator